КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:
куриный фарш 600-700 г
маленький кабачок 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
батон 2 ломтика
молоко
соль и перец
панировочные сухари
Способ приготовления:
Шаг 1 С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Шаг 2 Кабачок чистим от кожуры и семечек, трем на мелкой терке.
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Шаг 3 К фаршу добавляем кабачок, измельченный чеснок, мелко порезанный лук, хлеб.
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Шаг 4 Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Шаг 5 Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Приятного аппетита!
Автор: admin | 16-06-2015, 15:00
Просмотров: 258
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама