Вафельные бризольки

Вафельные бризольки

Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца
— 5 шт.
Соль, перец
Масло растительное
Способ приготовления:
Шаг 1 Филе курицы вместе с луком пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем одно яйцо . Перемешиваем.
Вафельные бризольки

Шаг 2 На вафельный коржик выкладываем
столовую ложку фарша.
Вафельные бризольки

Шаг 3 Сверху накрываем вторым вафельным коржиком.
Вафельные бризольки

Шаг 4 Яйца взбиваем с солью.
Вафельные бризольки

Шаг 5 Обмакиваем вафельные бризольки в кляре.
Вафельные бризольки

Шаг 6 Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Вафельные бризольки

Приятного аппетита!
Автор: admin | 1-07-2015, 15:00
Просмотров: 124
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама