Свинина с кабачками

Свинина с кабачками

Ингредиенты:
Мякоть свинины 400 г
Лук
2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло растительное
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Свинина с кабачками

Шаг 2 Свинину обжариваем на разогретой сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки,
около 10-15 минут.
Свинина с кабачками

Шаг 3 Лук с кабачком
нарезаем небольшими дольками.
Свинина с кабачками

Шаг 4 Овощи выкладываем к мясу и обжариваем
несколько минут. Наливаем соевый соус, добавляем смесь перцев , перемешиваем, делаем огонь сильным и
обжариваем минуты 2-3. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
Свинина с кабачками

Шаг 5 Свинину с кабачками можно подавать , как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Свинина с кабачками
Приятного аппетита!
Автор: admin | 3-07-2015, 23:00
Просмотров: 212
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама