» » Куриные котлеты с крабовыми палочками

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Крабовые палочки или крабовое мясо — 500 г
Яйцо
— 2 шт.
Лук
— 2 шт.
Батон — 2 кусочка
Молоко
Сухари для панировки
Масло растительное
Соль
Перец черный
Способ приготовления:
Шаг 1 Батон замачиваем в молоке.
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезаем.
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Шаг 3 В фарш добавляем мелко порезанный лук, крабовые палочки, кусочки хлеба, яйца, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Шаг 4 Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Шаг 5 Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Шаг 6 Подаем куриные котлеты с крабовыми палочками с любым гарниром.
Куриные котлеты с крабовыми палочками
Приятного аппетита!
Автор: admin | 7-07-2015, 15:00
Просмотров: 171
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама