Куриная пастрома

Куриная пастрома

Ингредиенты:
грудка куриная без кости 1 шт.
молоко 2 ст.
соль 3 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
мед 1 ч.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
паприка сладкая 1/2 ч.л.
сок лайма 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку моем и кладем в емкость.
Куриная пастрома

Шаг 2 Заливаем куриную грудку молоком с солью и оставляем
на 2 часа.
Куриная пастрома

Шаг 3 Достаем куриную грудку из молока, обсушиваем бумажными полотенцами и туго обвязываем кулинарной нитью.
Куриная пастрома

Шаг 4 Смешиваем в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазываем куриное филе маринадом и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
Куриная пастрома

Шаг 5 Куриную грудку выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой
и ставим в разогретую
до 220 градусов духовку на 20 минут. Выключаем духовку и оставляем там куриную пастрому еще на 20 минут.
Куриная пастрома

Шаг 6 Достаем пастрому, остужаем, снимаем нитку,
режем на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Куриная пастрома
Приятного аппетита!
Автор: admin | 20-07-2015, 00:00
Просмотров: 173
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама