Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Соль
Перец
Масло растительное
Кукурузная мука 2 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Молоко
Способ приготовления:
Шаг 1 Филе курицы моем ,
нарезаем на продолговатые кусочки, солим и перчим с двух сторон.
Куриное филе в кляре

Шаг 2 Смешиваем кукурузную муку с яйцами, добавляем молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны. Солим , перчим .
Куриное филе в кляре

Шаг 3 Кусочки курицы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Куриное филе в кляре

Шаг 4 Жарим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Куриное филе в кляре

Шаг 5 Готовые кусочки выкладываем на плотные салфетки или бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
Куриное филе в кляре

Шаг 5 Подаем с любым гарниром и любимым соусом.
Куриное филе в кляре
Приятного аппетита!
Автор: admin | 22-07-2015, 15:00
Просмотров: 242
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама