Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Ингредиенты:
Свинина филе – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное
Мука
– 3 ст. л.
Петрушка,
укроп
Соль, перец красный и черный
Способ приготовления:
Шаг 1 Мякоть нарезаем порционными кусками.
Свинина по-румынски

Шаг 2 Отбиваем, солим, перчим.
Свинина по-румынски

Шаг 3 Петрушку и укроп мелко режем.
Свинина по-румынски

Шаг 4 Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
Свинина по-румынски

Шаг 5 Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
Свинина по-румынски

Шаг 6 Хорошо перемешиваем.
Свинина по-румынски

Шаг 7 Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Свинина по-румынски

Шаг 8 Подаем с любимым гарниром.
Свинина по-румынски
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-08-2015, 00:00
Просмотров: 214
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама