Перепела в духовке

Перепела в духовке

Ингредиенты:
Перепела — 6 шт.
Оливковое масло
Виноград — 1 небольшая кисть
Розмарин
Лимон — 1 шт.
Соль и молотый перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Моем перепелов в проточной воде, удаляем перья, которые могли остаться после чистки и промакиваем бумажным полотенцем.
Перепела в духовке

Шаг 2 Ножки птицы связываем нитью, натираем солью и черным перцем.
Перепела в духовке

Шаг 3 На дно формы для запекания кладем ягоды винограда, разрезанные пополам. Сверху выкладываем тушки, смазываем их оливковым маслом. Жира у них немного, поэтому масла лучше не жалеть.
Перепела в духовке

Шаг 4 Посыпаем перепелов сушеным розмарином.
Перепела в духовке

Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов и поджариваем до золотистой корочки. У готовых перепелов удаляем нитки, которыми мы перевязали ножки, поливам соком, который выделился во время запекания и украшаем блюдо дольками лимона.
Перепела в духовке
Приятного аппетита!
Автор: admin | 16-08-2015, 23:00
Просмотров: 245
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама