Шашлык в банке.

Шашлык в банке.

Ингредиенты:
мякоть свинины
— 1 кг
бекон — 250 г
лук
— 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо моем и режем на небольшие кусочки. Солим , перчим, добавляем специи и сок лимона. Хорошо перемешиваем.
Шашлык в банке.

Шаг 2 Лук чистим режем кольцами.
Шашлык в банке.

Шаг 3 Лук кладем в мясо, добавляем воду, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Шашлык в банке.

Шаг 4 Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом, порезанный на тонкие полоски, и луком.
Шашлык в банке.

Шаг 5 На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку ставим 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой.
Банка должна быть сухая снаружи.
Шашлык в банке.

Шаг 6 Ставим банку в холодную духовку , устанавливаем температуру 180-200 градусов, на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут. Аккуратно ( не резко) открываем дверцу, чтобы банка не лопнула от разницы температур. Достаем шашлык и подаем его на стол.
Шашлык в банке.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 29-08-2015, 15:00
Просмотров: 169
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама