Свиные рулеты.

Свиные рулеты.

Ингредиенты:
свиная шейка 500 гр
шампиньоны 300 гр
лук 1 шт.
красное вино 0,5 стакана
сыр 150 гр
груша 1-2 шт.
соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Свиные рулеты.

Шаг 2 Лук обжариваем до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
Свиные рулеты.

Шаг 3 На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулет, перематываем ниткой или
скалываем зубочистками.
Свиные рулеты.

Шаг 4 Выкладываем рулеты на смазанный растительным маслом противень.
Свиные рулеты.

Шаг 5 Рулеты ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достаем противень и каждый рулет обливаем вином, ставим в духовку ещё на 10-15 минут.
Свиные рулеты.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-09-2015, 14:00
Просмотров: 220
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама