» » Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Ингредиенты:
свинина филе 4 кусочка
соль
специи
майонез 1 ст. л.
горчица 1 ст. л.
кетчуп 1 ст. л.
лук 1 шт.
шампиньоны 4-5 шт.
помидор 2 шт.
сыр 200 гр
фольга
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешиваем майонез, горчицу, кетчуп, соль, специи. Натираем полученной смесью кусочки мяса и оставляем в холодильнике на ночь.
Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Шаг 2 Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем лук, порезанный колечками.
Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Шаг 3 На лук кладем помидоры, порезанные кружочками.
Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Шаг 4 На помидоры грибы, порезанные дольками. Заворачиваем фольгу, ставим в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Шаг 5 Аккуратно раскрываем фольгу.
Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Шаг 6 Каждый кусок мяса посыпаем тертым сыром и ставим в гриль или в духовку еще на 15 - 20 минут.
Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 12-09-2015, 22:00
Просмотров: 407
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама