Курица под помидорами и сыром.

Курица под помидорами и сыром.

Ингредиенты:
куриные грудки
2 шт.
помидоры
черри 15-18 шт или просто помидоры 2-4 шт.
лук 1-2 шт.
сыр 100 гр
специи
"Итальянские травы"
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем.
Курица под помидорами и сыром.

Шаг 2 Куриную грудку выкладываем в форму для запекания. Солим.
Курица под помидорами и сыром.

Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами и выкладываем на куриное филе.
Курица под помидорами и сыром.

Шаг 4 Помидоры режем кружочками, выкладываем на лук. Посыпаем специями, солим. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут, до готовности курицы.
Курица под помидорами и сыром.

Шаг 5 Достаем из духовки, посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром, ставим ещё на 2-3 минуты.
Курица под помидорами и сыром.

Шаг 6 Курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подаем с любым гарниром или с салатом .
Курица под помидорами и сыром.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 23-09-2015, 00:00
Просмотров: 290
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама