Карбонад "Пожарский"

Карбонад "Пожарский"

Ингредиенты:
мякоть свинины 800 г
яйца 2 шт.
мука
черный молотый перец
соль
молотые сухари
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо нарезаем ломтиками, солим , перчим.
Шаг 2 Обмакиваем кусочки свинины взбитых яйцах, затем в муке, ещё раз в яйцах.
Шаг 3 Обваливаем в сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4 Жарим с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Автор: admin | 2-10-2015, 23:00
Просмотров: 214
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама