Свинина в сыроной панировке

Свинина в сыроной панировке

Ингредиенты:
свинина 500-700 г
яйца 2 шт.
сыр "Пармезан" 100 г
панировочные сухари 100 г
соль
перец
специи
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Свинину нарезаем кусочками толщиной около 1 см.
Свинина в сыроной панировке

Шаг 2 Яйца взбиваем с солью и перцем.
Свинина в сыроной панировке

Шаг 3 Сыр трем на средней терке, смешиваем с панировочными сухарями и специями.
Свинина в сыроной панировке

Шаг 4 Кусочки мяса обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Свинина в сыроной панировке

Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки по 6-7 минут с каждой стороны.
Свинина в сыроной панировке

Шаг 6 Свинину в сырной панировке подаем с любимым гарниром.
Свинина в сыроной панировке
Приятного аппетита!
Автор: admin | 3-10-2015, 00:00
Просмотров: 259
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама