Куриная грудка в овсянке

Куриная грудка в овсянке

Ингредиенты:
куриная грудка 400 гр.
кефир 1% 200 мл.
овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50 гр.
соль и специи
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе моем, нарезаем полосками, заливаем кефиром, солим и оставляем на 1-2 часа.
Куриная грудка в овсянке

Шаг 2 Овсянку
смешиваем со специями.
Куриная грудка в овсянке

Шаг 3 Каждый кусочек куриного филе обваливаем в овсянке.
Куриная грудка в овсянке

Шаг 4 Куриное филе выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.
Куриная грудка в овсянке

Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Куриная грудка в овсянке
Приятного аппетита!
Автор: admin | 7-10-2015, 23:00
Просмотров: 286
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама