Свинина по-китайски.

Свинина по-китайски.

Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар 0,5 ч.л.
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 8 - 10 шт.
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 1 ч.л. с горкой
Соевый соус 50 мл
Масло растительное
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон , выкладываем в тарелку и заливаем соус-маринадом, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и
сахар . Хорошо перемешиваем и составляем на 30 минут.
Свинина по-китайски.

Шаг 2 Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем соломкой, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с маленькой морковкой в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
Свинина по-китайски.

Шаг 3 Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.
Свинина по-китайски.

Шаг 4 Свинину
обжариваем на разогретой сковороде вместе с соусом до золотистого цвета минут 10.
Свинина по-китайски.

Шаг 5 К готовой свинине добавляем овощи , перемешиваем, немного подогреваем и подаем к столу.
Свинина по-китайски.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 8-10-2015, 23:00
Просмотров: 219
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама