Хрустящие куриные палочки.

Хрустящие куриные палочки.

Ингредиенты:
куриные грудки 2 шт.
мука 100 гр.
яйца 2 шт.
панировочные сухари
100 гр.
растительного масла
соль и перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриные грудки моем, обсушиваем, заворачиваем каждую в пищевую пленку пленку и отбиваем до максимального тонкого коржа.
Хрустящие куриные палочки.

Шаг 2 Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины, солим и оставляем на мину 5-10.
Хрустящие куриные палочки.

Шаг 3 В отдельную тарелку насыпаем муку, перчим и солим . В другой – взбиваем яйца, а в третью высыпаем панировочные сухари.
Хрустящие куриные палочки.

Шаг 4 Каждый кусок курицы сначала обваливаем в муке.
Хрустящие куриные палочки.

Шаг 5 Затем обмакиваем в яйце.
Хрустящие куриные палочки.

Шаг 6 И в панировочных сухарях.
Хрустящие куриные палочки.

Шаг 7 Выкладываем кусочки курицы на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Хрустящие куриные палочки.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 14-10-2015, 16:00
Просмотров: 311
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама