Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе

Ингредиенты:
куриные сердечки - 700 гр.
сметана 20% - 3 ст. л.
плавленый сыр "Янтарь" - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
лук
- 1 шт.
зелень
- 1 пучок
соль, перец
крахмал - 2 щепотки
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Сердечки моем, срезаем лишний жир и сосуды. Выкладываем в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом, солим, перчим . Обжариваем на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавляем огонь и оставляем сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
Куриные сердечки в сырном соусе

Шаг 2 Лук чистим, мелко режем кубиками и обжариваем на растительном масле в отдельной сковороде до золотистого цвета.
Куриные сердечки в сырном соусе

Шаг 3 Добавляем жареный лук к куриным сердечкам, перемешиваем и оставляем тушиться в течение 15 минут.
Куриные сердечки в сырном соусе

Шаг 4 Добавляем сметану и тертый на крупной терке сыр. Перемешиваем.
Куриные сердечки в сырном соусе

Шаг 5 Когда расплавится сыр, добавляем мелко порезанную зелень и крахмал. Перемешиваем.
Куриные сердечки в сырном соусе

Шаг 6 Доводим соус до кипения, если нужно солим.
Куриные сердечки в сырном соусе

Шаг 7 Подаем нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.
Куриные сердечки в сырном соусе
Приятного аппетита!
Автор: admin | 24-10-2015, 15:00
Просмотров: 212
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама