Куриные "растрепки"

Куриные "растрепки"

Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт
майонез 2-3 ст. л.
яйцо 1 шт.
мука 2-3 ст. л.
соль, перец
чеснок 3-4 зубчика
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное мясо режем меленькими кубиками, добавляем майонез, яйцо, муку, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Куриные "растрепки"

Шаг 2 Хорошо перемешиваем.
Куриные "растрепки"

Шаг 3 Массу выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Куриные "растрепки"

Шаг 4 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Куриные "растрепки"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 3-11-2015, 00:00
Просмотров: 176
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама