» » Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Ингредиенты:
Коробка из-под сока объемом не менее 1 л.
Курица - 1,5 кг
Петрушка сушеная 1/3 ч. л.
Чеснок - порошок 1/4 ч. л.
Желатин - 25 г.
Укроп сушеный 1/3 ч. л.
Смесь перцев
Соль морская
Паприка молотая 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Срезаем все мясо с тушки курицы и режем на небольшие кусочки.
Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Шаг 2 Смешиваем порезанное мясо со специями и сухим желатином.
Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Шаг 3 У коробки аккуратно срезаем верх, но не до конца, оставляем , как крышечку. Кладем мясо в коробку, закрываем «крышечку», заклеив скотчем .
Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Шаг 4 Наливаем в большую кастрюлю воду, ставим коробку в воду, варим 1,5 часа с момента закипания. Отключаем и даем остыть. После полного остывания убираем в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.
Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Шаг 5 Когда мясо застынет, разрезаем коробку, достаем готовую ветчину.
Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Шаг 6 Нарезаем и подаем к столу.
Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Приятного аппетита!
Автор: admin | 10-11-2015, 00:00
Просмотров: 234
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама