Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Ингредиенты:
Свиная корейка 800- 900 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Сыр 100-150 гр.
Горчица
Соль, перец
Грибы 300 гр
Шпинат пучок
Способ приготовления:
Шаг 1 Свиную корейку режем на куски и выкладываем в форму для запекания.
Мясо под шубкой

Шаг 2 Смазываем горчицей, солим, перчим.
Мясо под шубкой

Шаг 3 На мясо выкладываем грибы.
Мясо под шубкой

Шаг 4 Затем помидоры, порезанные кружочками, и сыр, порезанный пластинами.
Мясо под шубкой

Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанным шпинатом.
Мясо под шубкой

Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут.
Мясо под шубкой
Приятного аппетита!
Автор: admin | 16-11-2015, 22:00
Просмотров: 200
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама