Курица в топленом молоке

Курица в топленом молоке

Ингредиенты:
куриное филе 1 шт.
сливочное масло
30 гр.
топленое молоко 1 ст.
сметана 2 ст.л.
соль
красный перец
специи
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе нарезаем соломкой, солим, перчим.
Курица в топленом молоке

Шаг 2 На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем курицу со всех сторон.
Курица в топленом молоке

Шаг 3 Небольшую , глубокую форму для запекания застилаем пергаментной бумагой , выкладываем курицу и выливаем остатки масла.
Курица в топленом молоке

Шаг 4 В топленое молоко добавляем сметану и специи . Хорошо перемешиваем и заливаем курицу. Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут .
Курица в топленом молоке

Шаг 5 Получается шикарный соус, очень нежная и сочная курочка. Подаем с любимым гарниром.
Курица в топленом молоке
Приятного аппетита!
Автор: admin | 17-11-2015, 23:00
Просмотров: 219
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама