Курица, запеченная с чесноком

Курица, запеченная с чесноком

Ингредиенты:
куриные грудки 2 шт.
чеснок 4 зубчика
розмарин 1 ст.л.
оливковое масло 3 ст. л.
цедра и сок 1 лимона
полстакана куриного бульона или белого вина
соль и перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Грудки разрезаем вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Солим, перчим с двух сторон и выкладываем в форму для запекания.
Курица, запеченная с чесноком

Шаг 2 Смешиваем пропущенный через пресс чеснок , розмарин, оливковое масло, цедру лимона, сок лимона и бульон или вино. Полученной смесью заливаем курицу.
Курица, запеченная с чесноком

Шаг 3 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Духовку выключаем и оставляем курицу ещё на
5 - 8 минут.
Курица, запеченная с чесноком
Приятного аппетита!
Автор: admin | 4-12-2015, 23:00
Просмотров: 157
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама