Тушеные куриные голени

Тушеные куриные голени

Ингредиенты:
Голень куриная — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук
— 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соус соевый — 3-4 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Оливковое масло
Горчица французская — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
Вода 200 мл
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Голени моем , удаляем кожу, маринуем. Добавляем в соевый соус , майонез , горчицу в зернах, карри, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и оставляем на 10 минут .
Тушеные куриные голени

Шаг 2 Морковь крупно режем ,
лук
- полукольцами.
Тушеные куриные голени

Шаг 3 Маринад сливаем. Лук, морковь и голени выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем 3-5 минут .
Тушеные куриные голени

Шаг 4 Сметану разводим в холодной воде, добавляем немного сушеного укропа и перемешиваем.
Тушеные куриные голени

Шаг 5 Сметанный соус выливаем на сковороду , убавляем огонь , накрываем крышкой и тушим 10-15 минут на медленном огне.
Тушеные куриные голени

Шаг 6 Подаем тушеные куриные голени с любым гарниром.
Тушеные куриные голени

Приятного аппетита!
Автор: admin | 8-12-2015, 01:00
Просмотров: 267
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама