КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Ингредиенты:
филе куриных грудок 4 шт.
тонкие ломтики ветчины 4 шт.
тонкие ломтики сыра 4 шт.
петрушка
соль, перец
панировочные сухари
яйца 2 шт.
мука
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе хорошо отбиваем. Солим, перчим.
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Шаг 2 На куриное филе кладем ветчину, сыр и петрушку.
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Шаг 3 Сворачиваем рулетом.
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Шаг 4 Обваливаем в муке.
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Шаг 5 Макаем взбитое с солью яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Шаг 6 Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Подаем с любимым гарниром.
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
Приятного аппетита!
Автор: admin | 22-12-2015, 23:00
Просмотров: 224
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама