» » КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ

Ингредиенты:
курица 1800 г
апельсин 2-3 шт.
чеснок 1 головка
майонез 100 мл
соль 1 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Апельсины моем, режем кольцами, часть дольками.
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ

Шаг 2 Курицу моем, обсушиваем, отделяем кожу от тушки, немного помогая рукой. Просовываем кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так и на спинке.
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ

Шаг 3 Соединяем в тарелке майонез, соль, перец и натираем курицу сверху и внутри.
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ

Шаг 4 Наполняем брюшко курицы дольками апельсина.
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ

Шаг 5 Чеснок чистим и кладем внутрь курицы. Скалываем брюшко с помощью зубочисток.
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ

Шаг 6 Связываем шпагатом ножки и кладем в смазанную растительным маслом форму.
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ

Шаг 7 Ставим форму для запекания в разогретую до 190 градусов духовку до готовности.
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 25-12-2015, 23:00
Просмотров: 176
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама