Острая говядина в красном вине

Острая говядина в красном вине

Ингредиенты:
Филе говядины - 700 г
Бульон говяжий - 100 мл
Красное сухое вино - 1 стакан
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Лист малабарской корицы - 2 шт
Соль
Апельсиновый перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем .
Острая говядина в красном вине

Шаг 2 На разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреваем и выкладываем говядину, обжариваем до румяной корочки. Солим.
Острая говядина в красном вине

Шаг 3 Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения, добавляем лист малабарской корицы.
Острая говядина в красном вине

Шаг 4 Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне около часа.
Острая говядина в красном вине

Шаг 5 Подаем с любимым гарниром.
Острая говядина в красном вине
Приятного аппетита!
Автор: admin | 10-01-2016, 22:00
Просмотров: 205
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама