Томленое мясо в пакете

Томленое мясо в пакете

Ингредиенты:
Свинина - филе 500 - 800 гр.
Лавровый лист 1-2 шт
Можжевельник (ягоды-шишечки) - 4 шт
Соль 0.5 ч. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
Томленое мясо в пакете

Шаг 2 Кладем мясо в пакет для запекания, добавляем соль, лавровый лист, можжевельник. Очень плотно прижимаем пакет к куску свинины и хорошо завязываем. Внутри пакета надо, чтобы было как можно меньше воздуха.
Томленое мясо в пакете

Шаг 3 Пакет для запекания кладем в обычный полиэтиленовый пакет, снова хорошо завязываем и кладем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и варим на небольшом огне около 4 часов.
Томленое мясо в пакете

Шаг 4 Достаем мясо из кастрюли, убираем пакеты. Сок выделенный при томлении используем при приготовлении риса или картофеля, он очень вкусный.
Томленое мясо в пакете

Шаг 5 Мясо нарезаем небольшими кусочками и подаем с любимым гарниром.
Томленое мясо в пакете
Приятного аппетита!
Автор: admin | 13-01-2016, 00:00
Просмотров: 224
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама