ГУЛЬЧЕХРА

ГУЛЬЧЕХРА

Ингредиенты:
курица 1,5 кг
лук 3-4 шт.
чеснока 10 зубчиков
молоко 200 мл
сметана 10 ст. л.
мука 1 ст. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
сахар 1 ч. л. с
соль
зелень
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук режем полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Высыпаем в отдельную тарелку и откладываем в сторону.
ГУЛЬЧЕХРА

Шаг 2 Курицу режем на кусочки и снимаем кожу, солим.
ГУЛЬЧЕХРА

Шаг 3 Курицу обжариваем в сковороде, в которой ранее обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки. К обжаренной курице добавляем жареный лук. Все перемешиваем и тушим пару минут на медленном огне.
ГУЛЬЧЕХРА

Шаг 4 Муку смешиваем с молоком, добавляем сметану, пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунели и соль. Выливаем в сковороду с курицей. Перемешиваем и добавляем воды такое количество, чтобы наша подлива покрыла курицу.
ГУЛЬЧЕХРА

Шаг 5 Тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая . К готовой необыкновенно вкусной, сочной курице добавляем мелко рубленную зелень.
ГУЛЬЧЕХРА
Приятного аппетита!
Автор: admin | 20-01-2016, 23:00
Просмотров: 171
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама