ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Ингредиенты:
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль
перец
вода 1 ст.
Способ приготовления:
Шаг 1 Морковь режем соломкой, лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Шаг 2 Сердечки промываем, чистим от пленки, обжариваем на сливочном масле до выпаривания воды. Добавляем морковь с луком.
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Шаг 3 Наливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 30 минут.
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Шаг 4 Добавляем молоко, мелко порезанную зелень, соль, перец , муку. Доводим до кипения и тушим ещё 5 минут.
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Шаг 5 Выключаем плиту, даем настояться и подаем с картофельным пюре.
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Приятного аппетита!
Автор: admin | 3-02-2016, 23:00
Просмотров: 265
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама