Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

Ингредиенты:
Телятина — 900 г
Сливки жирные — 480 мл
Панировочные сухари — 285 г
Соль
Перец черный
Масло растительное
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем сливки, мускатный орех, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Пожарские котлеты

Шаг 2 Добавляем 180 грамм панировочных сухарей. Хорошо перемешиваем.
Пожарские котлеты

Шаг 3 Из полученного фарша формируем котлеты.
Пожарские котлеты

Шаг 4 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Пожарские котлеты

Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Пожарские котлеты

Шаг 6 Обжариваем в двух сторон до золотистой корочки.
Пожарские котлеты

Шаг 7 Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.
Пожарские котлеты
Приятного аппетита!
Автор: admin | 4-03-2016, 23:00
Просмотров: 212
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама