МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
говяжьи антрекоты – 6 шт. или говяжья вырезка 700 гр
болгарский перец – 1 шт.
соленый огурец – 1 шт.
оливки – 6 шт.
соль, черный молотый перец, базилик, сухие петрушка, укроп, смесь трав.
сок половины лимона
оливковое масло 2 ст.л.
растительное масло
томатная паста 1 ч. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Говядину режем на кусочки толщиной примерно 1 см и размерами 10 см на 5 см.
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

Шаг 2 Кусок кладем в пищевую пленку и отбиваем с двух сторон.
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

Шаг 3 Выкладываем в тарелку, добавляем соль, специи, оливкового масла и сок лимона. Перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

Шаг 4 Маринованное мясо выкладываем на разделочную доску, на край выкладываем нарезанный соломкой перец и оливки.
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

Шаг 5 Или нарезанный соломкой перец и соленый огурец.
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

Шаг 6 Сворачиваем мясо в рулет и закрепляем зубочисткой.
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

Шаг 7 Обжариваем рулеты на сковороде в растительном масле. С каждой стороны буквально по 1 минуте до образования корочки.
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

Шаг 8 Обжаренные рулеты перекладываем в форму. Заливаем маслом, на котором жарились, добавляем немного томатной пасты и нарезанный болгарский перец.
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

Шаг 9 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

Приятного аппетита!
Автор: admin | 24-03-2016, 23:00
Просмотров: 290
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама