Индейка тушеная.

Индейка тушеная.

Ингредиенты:
Индейка филе — 500-700 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло
Специи
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.
Индейка тушеная.

Шаг 2 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем.
Индейка тушеная.

Шаг 3 Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на терке, кабачок режем кубиками.
Индейка тушеная.

Шаг 4 Добавляем овощи в сковороду к мясу, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
Индейка тушеная.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 10-04-2016, 23:00
Просмотров: 223
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама