Куриные биточки с морковью

Куриные биточки с морковью

Ингредиенты:
Куриное филе - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушку
Горчица - 1 ст. л
Соль, перец
Растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе пропускаем через мясорубку.
Куриные биточки с морковью

Шаг 2 Лук, чеснок чистим и мелко режем.
Куриные биточки с морковью

Шаг 3 Морковь чистим, трем на терке.
Куриные биточки с морковью

Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем фарш, лук, чеснок, морковь, мелко порезанную петрушку. Солим, перчим, добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем.
Куриные биточки с морковью

Шаг 5 Формируем биточки и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Куриные биточки с морковью

Шаг 6 Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Куриные биточки с морковью

Приятного аппетита!
Автор: admin | 28-04-2016, 23:00
Просмотров: 135
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама