» » Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Соль
Перец черный
Вино красное полусладкое — 50 мл
Масло растительное
Способ приготовления:
Шаг 1 Морковь чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

Шаг 2 Добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем.
Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

Шаг 3 Куриную печень хорошо промываем и выкладываем в сковороду к овощам.
Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

Шаг 4 Наливаем красное полусладкое вино, солим, перчим. Жарим на большом огне, чтобы выпарился алкоголь.
Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

Шаг 5 Через 2-3 минуты выкладываем протертые помидоры и тушим еще 5 минут.
Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

Шаг 6 Готовую печень подаем с любимым гарниром.
Нежная куриная печень, тушенная в красном вине
Приятного аппетита!
Автор: admin | 7-05-2016, 23:00
Просмотров: 112
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама