» » ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ГРУШЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ

ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ГРУШЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ

ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ГРУШЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
короткие говяжьи ребрышки 600 гр.
лук 1-2 шт.
чеснок 6-8 зубчика
сочная груша 2 шт.
свежий имбирь 2 ч. л .
соевый соус 3 ст. л.
коричневый сахар 1 ст. л.
вода 1 ст.
черный перец
кунжут
зеленый горошек. кедровые орехи
Способ приготовления:
Шаг 1 Ребра хорошо промываем, выкладываем в горячую воду и варим в течении 5 минут, сливаем, промываем под холодной водой.
ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ГРУШЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Шаг 2 Груши чистим и измельчаем в бендере.
ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ГРУШЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Шаг 3 Ребрышки выкладываем в толстостенную кастрюлю. Добавляем мелко порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, тертый имбирь, сахар, соевый соус, грушевое пюре, молотый перец, воду. Накрываем крышкой и варим на среднем огне в течение 30 минут.
ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ГРУШЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Шаг 4 Перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 20 минут.
ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ГРУШЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Шаг 5 Открываем крышку, перемешиваем, добавляем зеленый горошек и готовим, пока ребра не станут блестящими и сока почти не останется.
ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ГРУШЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Шаг 6 Готовые говяжьи ребрышки посыпаем кунжутом, кедровыми орехами и подаем к столу с любимым гарниром.
ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ГРУШЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 15-05-2016, 00:00
Просмотров: 186
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама