» » Куриная печень с грибами в сливочном соусе.

Куриная печень с грибами в сливочном соусе.

Куриная печень с грибами в сливочном соусе.

Ингредиенты:
куриная печень 1 кг
лук 1 шт.
шампиньоны 300 г
чеснок 4 зубчика
мука 1 ст.л.
куриный или овощной бульон 300 мл
сливки 20%
300 мл
соль, молотый черный перец
зелень петрушки
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриную печень хорошо промываем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Выкладываем в тарелку.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе.

Шаг 2 Лук и чеснок чистим, режем и обжариваем на растительном масле.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе.

Шаг 3 Добавляем порезанные шампиньоны, обжариваем минут 5. Если выделилась жидкость, жарим до испарения.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе.

Шаг 4 Добавляем муку и жарим, помешивая, около 1 минуты. Наливаем бульон, солим, перчим .
Куриная печень с грибами в сливочном соусе.

Шаг 5 Кладем в бульон печень. Доводим до кипения, уменьшаем огонь практически до минимума и тушим под крышкой около 10 минут. За 3 минуты до готовности вливаем сливки и добавляем зелень петрушки, мелко порезанную.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе.

Шаг 6 Готовую куриную печень с грибами в сливочном соусе подам с любимым гарниром.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 15-05-2016, 23:00
Просмотров: 117
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама