» » Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"

Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"

Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"

Ингредиенты:
куриные грудки 800 гр
морковь 1 шт.
зеленое яблоко 1 шт.
чеснок 2 зубчика
кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки
крахмал 1 ч.л.
растительное масло
кунжут
фунчоза
Способ приготовления:
Шаг 1 Морковь режем соломкой , чеснок мелко режем. Обжариваем на растительном масле 2 минуты.
Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"

Шаг 2 Добавляем куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками .
Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"

Шаг 3 Добавляем яблоко порезанное длинной соломкой. Обжариваем минут 10-12.
Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"

Шаг 4 Сливаем образовавшийся сок в сковороде в тарелку, добавляем туда кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, крахмал, все перемешиваем до однородности. Заливаем получившимся соусом курицу. Солим, перчим, добавляем приправы и тушим в соусе еще минут 5.
Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"

Шаг 5 Отвариваем фунчозу согласно инструкции на упаковке.
Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"

Шаг 6 Добавляем в курицу с соусом, хорошо перемешиваем.
Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"

Шаг 7 Подаем к столу , посыпав кунжутом.
Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 16-05-2016, 00:00
Просмотров: 143
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама