Телятина в сметанном соусе

Телятина в сметанном соусе

Ингредиенты:
Телятина — 600-700 гр.
Лук
— 1-2 шт.
Сметана — 1 стакан
Мука — 1 ч. л.
Масло растительное
Перец
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Телятину режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле почти до готовности.
Телятина в сметанном соусе

Шаг 2 Лук мелко режем.
Телятина в сметанном соусе

Шаг 3 Выкладываем в другую сковороду, обжариваем до прозрачности, добавляем сметану, соль, перец.
Телятина в сметанном соусе

Шаг 4 Перекладываем обжаренное мясо в соус, тушим в течение 10 минут на медленном огне.
Телятина в сметанном соусе

Шаг 5 Добавляем в соус муку, разведенную в теплой воде, и тушим еще 5-7 минут.
Телятина в сметанном соусе

Шаг 6 Готовую телятину в сметанном соусе подаем с любимым гарниром.
Телятина в сметанном соусе
Приятного аппетита!
Автор: admin | 24-05-2016, 23:00
Просмотров: 114
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама