Свинина в молоке

Свинина в молоке

Ингредиенты:
филе свинины – 700-800 гр.
шампиньоны – 300 г
лук
– 3 шт.
мука – 1 ст.л.
соевый соус – 2-3 ст.л.
молоко – 300-350 мл
соль, перец, прованские травы
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле
до золотистого цвета.
Свинина в молоке

Шаг 2 Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обжариваем.
Свинина в молоке

Шаг 3 Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Свинина в молоке

Шаг 4 Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения.
Свинина в молоке

Шаг 5 Мясо режем небольшими кусочками.
Свинина в молоке

Шаг 6 Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут.
Свинина в молоке

Шаг 7 Подаем к столу с любимым гарниром или салатом.
Свинина в молоке
Приятного аппетита!
Автор: admin | 27-05-2016, 23:00
Просмотров: 91
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама