КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук — 2-3 шт
Масло растительное
Мука — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

Шаг 2 Лук чистим и нарезаем полукольцами.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

Шаг 3 Каждый кусочек куриной печени обмакиваем в муке, выкладываем в один ряд на разогретую сковороду с маслом. Жарим 3-4 минуты.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

Шаг 4 Переворачиваем. Добавляем лук.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

Шаг 5 Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

Шаг 6 Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

Приятного аппетита!
Автор: admin | 12-06-2016, 23:00
Просмотров: 87
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама