Курица по-аджарски.

Курица по-аджарски.

Ингредиенты:
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Способ приготовления:
Шаг 1 Тушку разрезаем вдоль по грудке.
Курица по-аджарски.

Шаг 2 Солим и перчим с обеих сторон.
Курица по-аджарски.

Шаг 3 Выкладываем курицу внутренней частью вниз на раскаленную сковороду с толстым дном, добавив немного растительного масла .
Курица по-аджарски.

Шаг 4 Сверху накрываем курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода и поставим на нее
кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво . Обжариваем таким образом курицу с двух сторон.
Курица по-аджарски.

Шаг 5 Готовим соус: измельчаем кинзу и чеснок.
Курица по-аджарски.

Шаг 6 Соединяем в тарелке рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешиваем.
Курица по-аджарски.

Шаг 7 Поливаем курицу соусом, накрываем крышкой и тушим на медленном огне
минут 7-10.
Курица по-аджарски.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 19-06-2016, 00:00
Просмотров: 130
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама