КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ

Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мед — 1-2 ст. л.
Соль
Смесь перцев
Сметана — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Курицу разрезаем на порционные куски. Мед растапливаем до жидкого состояния. Лимон режем небольшими кусочками. Курицу выкладываем в большую тарелку, заливаем медом, добавляем лимон. Хорошо перемешиваем, стараясь активно надавливая на лимонные кусочки. Оставляем мариноваться на минут 40-50.
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ

Шаг 2 Курицу выкладываем в форму для запекания, маринад не добавляем, и слегка смазываем сметаной.
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ

Шаг 3 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем убавляем температуру до 175 градусов и выпекаем еще минут 20.
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 26-06-2016, 00:00
Просмотров: 83
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама