"ЁЖИКИ" С ПОДЛИВКОЙ

"ЁЖИКИ"  С ПОДЛИВКОЙ

Ингредиенты:
Свиной фарш — 400 гр
Рис — 0,5 стакана
Лук — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатный сок — 250 мл
Соль
Перец душистый молотый
Масло растительное
Способ приготовления:
Шаг 1 Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем готовый рис и мелко порезанный лук к свиному фаршу, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
"ЁЖИКИ"  С ПОДЛИВКОЙ

Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле , добавляем томатный сок и тушим минуты 2-3.
"ЁЖИКИ"  С ПОДЛИВКОЙ

Шаг 3 Из фарша с рисом формируем шарики, выкладываем
в форму для запекания.
"ЁЖИКИ"  С ПОДЛИВКОЙ

Шаг 4 "Ёжики" заливаем соусом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
"ЁЖИКИ"  С ПОДЛИВКОЙ

Шаг 5 Готовые "Ёжики" подаем с любимым гарниром.
"ЁЖИКИ"  С ПОДЛИВКОЙ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 26-06-2016, 00:00
Просмотров: 83
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама