» » Гетлибже или курица в сметане по-кабардински

Гетлибже или курица в сметане по-кабардински

Гетлибже или курица в сметане по-кабардински

Ингредиенты:
цыпленок на 500 -700 г
жирная сметана
300 г
хмели-сунели
куpкума
укроп
чеснок 2 зубчика
ядра грецких орехов 7-8 шт.
соль
сливочное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Цыпленка разрезаем на 4 части. Натираем солью.
Гетлибже или курица в сметане по-кабардински

Шаг 2 Обжариваем на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Гетлибже или курица в сметане по-кабардински

Шаг 3 Складываем в сотейник с толстым дном, посыпаем специями, заливаем сметаной. Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне 30 минут.
Гетлибже или курица в сметане по-кабардински

Шаг 4 Ядра грецких орехов слегка обжариваем и измельчаем.
Гетлибже или курица в сметане по-кабардински

Шаг 4 Чеснок мелко рубим.
Гетлибже или курица в сметане по-кабардински

Шаг 4 За пять минут до готовности добавляем орехи и чеснок. Солим если нужно. Готовую курицу подаем с любимым гарниром, посыпав измельченным укропом.
Гетлибже или курица в сметане по-кабардински

Приятного аппетита!
Автор: admin | 27-06-2016, 00:00
Просмотров: 96
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама