Говядина с киви

Говядина с киви

Ингредиенты:
Говядина — 500 гр.
Киви — 2 шт.
Лук
— 1 шт.
Соль
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 3 шт.
Смесь прованских трав, черный и душистый молотый перец.
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо хорошо моем, режем на кусочки.
Говядина с киви

Шаг 2 Киви чистим, трем на терке.
Говядина с киви

Шаг 3 Говядину выкладываем в глубокую тарелку, добавляем киви , специи, солим. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Говядина с киви

Шаг 4 Достаем мясо из холодильника, добавляем порезанный полукольцами лук, измельченный чеснок и лавровый лист .
Говядина с киви

Шаг 5 Запекаем в фольге или специальной форме при температуре 200 градусов, 45-50 минут. Мясо получается очень мягким, сочным и аппетитным.
Говядина с киви

Приятного аппетита!
Автор: admin | 4-07-2016, 23:00
Просмотров: 149
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама