Говядина в сухарях

Говядина в сухарях

Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 300-400 гр
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 гр
Панировочные сухари — 100 гр
Соль, перец, приправы
Способ приготовления:
Шаг 1 Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.
Говядина в сухарях

Шаг 2 Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.
Говядина в сухарях

Шаг 3 Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.
Говядина в сухарях

Шаг 4 Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
Говядина в сухарях

Приятного аппетита!
Автор: admin | 7-07-2016, 23:00
Просмотров: 123
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама