Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твердый — 80 гр.
Лук — 1-2 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Соль
Перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе режем тонкими пластинами. Каждую пластину перчим и солим с обеих сторон.
Куриные грудки по-французски

Шаг 2 Форму для запекания смазываем растительным маслом, на дно одним слоем выкладываем пластины куриного филе. Сверху раскладываем лук, нарезанный полукольцами.
Куриные грудки по-французски

Шаг 3 Помидоры режем тонкими пластиками и выкладываем на лук.
Куриные грудки по-французски

Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. Готовность мяса определяем спичкой.
Куриные грудки по-французски

Шаг 5 Готовое куриное филе подаем к столу, посыпав зеленью.
Куриные грудки по-французски
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-08-2016, 23:00
Просмотров: 173
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама