Мясо с овощами в горшочках.

Мясо с овощами в горшочках.

Ингредиенты:
Филе говядины — 400 гр.
Картофель — 8 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр колбасный— 250 гр.
Соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Берем 4 горшочка. Говядину режем на маленькие кусочки, кладем на дно горшочков. Перчим.
Мясо с овощами в горшочках.

Шаг 2 Далее выкладываем мелко порезанный лук.
Мясо с овощами в горшочках.

Шаг 3 Болгарский перец мелко режем, выкладываем на лук.
Мясо с овощами в горшочках.

Шаг 4 Картофель чистим, режем небольшими кусочками и выкладываем до верха горшочков. Заливаем соленой водой.
Мясо с овощами в горшочках.

Шаг 5 Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху.
Мясо с овощами в горшочках.

Шаг 6 Ставим горшочки на противень, накрываем крышками и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Потом увеличиваем температуру до 250 градусов и оставляем еще на 30 минут.
Мясо с овощами в горшочках.

Шаг 7 За 10 минут до готовности, с горшков снимаем крышки, чтобы сыр приобрел золотистую корочку.
Мясо с овощами в горшочках.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 18-09-2016, 23:00
Просмотров: 93
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама