ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"

Ингредиенты:
куриное филе 500 г
панировочные сухари (желательно крупные) 1 ст.
кефир
0,5 ст.
кунжут 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
молотая сладкая паприка
2 ч.л.
соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе отбиваем обратной сторона ножа и режем длинными кусочками 2-3 см толщиной.
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"

Шаг 2 Смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"

Шаг 3 Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром.
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"

Шаг 4 Погружаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обваливаем в панировочной смеси. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"

Шаг 5 Подаем в горячем виде с соусами и свежими овощами.
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 26-09-2016, 23:00
Просмотров: 152
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама